Останется в памяти Дающая свет

Останется в памяти
Дающая свет,
Искрящаяся ,как
Надежда.
Улыбкой
Согреет ,
Даст МИРУ
Ответ,
Кто есть
Грамотей?
Кто невежда?
Про песни
Расскажет,
Историю их,
Про тех, кто
Исполнил
Всё знает.
Гостей интересных
К себе призовёт,
С ней радио
Вновь
Расцветает!
А песни поёт,
Все они от
Души,
Заслушаешься,
Как красиво!
Хороший и светлый
Она Человек,
Живёт на Земле
Всем на диво!


Рецензии