Дрон

Встреча знакомая Лера она ой привет привет как там наши ну ей нужен бомж я говорю видел чел 60 бомжей почему то они говорят что не болели ковид?  Она говорит она лежала с ковид месяц в больнице там всех видела наших больше чем 60 ну она любит принести бухла потом бомжи до утра её жарят в подъезде.


Рецензии