Ты, поняла конечно, то что случилось

И я таить свой шаг большой.к тебе не  в силах
Сегодня Волга стала Волгой! У нас получилось!
Надеюсь, завтра мне сигнализацию поставят
И можно будет ездить, куда нам будет надо
Иль просто же, куда захочем
Я утром к ней ещё схожу, сигнализацию в коробке отнесу
часа наверно три на установку и буду ждать сигнала
Где тебя искать


Рецензии