и все опять и все всегда из ван цзи

И все опять и все всегда.
Ручьи все плыли плыли.
И серебристая звезда.
Ее мы хоронили.

И отпевал усталый свет.
И плакал как то странно.
Моя звезда на тыщи лет.
И смерть твоя стеклянна.

Ты опускалась не спеша.
На мертвые тропинки.
Твоя душа.Твоя душа.
В зарнице....невидимке.


Рецензии