сны

Не знаю где ты, чья теперь жена.
Не знаю с кем судьбу свою свела,
Но ночь любви была у нас одна!
Себя корю за то, что ты ушла.
Да, молод был, амбициозен, глуп,
Прошли года, чего теперь стенать
О том, что зря когда-то рвал я пуп,
О том, что не сумел судьбу догнать.
Жизнь пронеслась, как стая журавлей
Спешащая на родину весной
Душа пуста, мне с каждым днём грустней.
Всё от того, что нет тебя со мной.
Живу как жаба в сочных камышах,
Жирею сидя на болотном пне.
Но вижу я тебя в прекрасных снах,
И в них с тобой мы тонем в той весне.


Рецензии