Ради сна

И понимаю боль твою,
И мысли я читаю вслух:
Они бросают ради новых –
Им без которых не уснуть.

Бывает возвращают старых –
И снова ради сна.
Не быть для некоторых тёплой,
Другим же быть искрой костра!

13.07.19


Рецензии