Перед сном

кислород на нуле.

мы прижмёмся к земле
и приборы
запишем в тетрадке.

каждый сам себе маск,
сам себе астроном,

агроном, позабывший о грядке.

мы пойдём в гастроном,
купим чай со слоном

и до дому, к родимой оградке.

накерним перед сном,
развлечёмся кином

и поймём,
что всё будет в порядке!

[2021]


Рецензии