О нем...

В кафе был столик у окна,
За ним сидели двое.
С красивой стрижкою она,
А у него глаза как море.
Она смотрела на него
Влюблёнными глазами.
И ей казалось в мире лучше нет!
А он,как есть,играл словами:
« Я не готов тебя любить!
Я так хотел,но нерешился!»
Ей не хотелось уходить.
Весь мир как будто всполошился!
Душа померкла,стало душно...
Ей ничего теперь не нужно.
Ведь так мечтала рядом быть,
Его любимой и женою...
И копию его неспешно,
За ручку в садик отводить.
Но мир устроен по-другому:
«Где любим мы,не любят нас!»
А может дело и не в мире,
И вся любовь всего лишь фарс!


Рецензии