Цветы не сорваны тобою

Цветы не сорваны тобою,
К ней на свиданье не пришёл.
Она наказана судьбою
Ты мимо, как мираж прошёл.

За то, что голову кружила,
Хотела сразу приручить,
К нему себя расположила,
С тобою продолжая жить.

И ты, угрюмый и печальный
В воды заглядываешь гладь,
Река запомнит взгляд прощальный
Любви, упавшей в водопад.

И после, с новою зарею
Ты вновь научишься любить,
Другую назовёшь судьбою,
И в счастье с нею будешь жить.


Рецензии
Очень понравилось правда ,но так и хочется доработать рифму гладь и водопад.
С уважением Александр.

Олег Иванов 25   25.04.2021 22:33     Заявить о нарушении