8016. Самый страшный зверь - человек!

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ - ЧЕЛОВЕК!
Не звери,
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ.
Не звери, братцы, мне поверьте,
Запомните до самой смерти.
И ты, дружочек, мне поверь,
УБИЙЦЫ – самый лютый зверь.
Нельзя убийства им прощать,
Их грех, им надо - возвращать.

ВАГОНЫ ДЕНЕГ! МОГУТ ЖРАТЬ!
НЕЛЮДИ, ЖАЖДУТ - УБИВАТЬ
ЗВЕРУШКИ - СЬЕЛИ, РАЗ УБИЛИ.
СВОЙ ГОЛОД, ТРОШКИ УТОЛИЛИ.
     УБИЙЦЫ - ВОНЮЧКИ
СПЕРВА НАЖРУТСЯ, И - УБЬЮТ.
А ЖЕРТВЫ, ПРОСТО ПУСТЬ - ГНИЮТ


Рецензии