Он любил лишь только Зину

Он любил лишь только Зину.
Остальных он не любил,
Лишь имел их, как былину,
Если очень вдруг хотел.
Охладев, не замечая,
Что страдания несёт
Пил
Большую кружку чая,
Глядя в окна
На Восход…


Рецензии