С ноготок...

Люблю я это время года,
Когда листочки с ноготок.
Как пробуждается природа,
Как в деревах бушует сок,
Глядеть на это бесконечно
Я никогда не устаю.
Полны берёзы соком млечным,
Поранить бересту боюсь.
БелА, тонкА, как у девчонки,
Я к ней щекой своей прижмусь,
Вдохну поглубже запах тонкий...
И в свою юность возвращусь.


Рецензии