Стоя на краю пропасти, нужно не падать, а взлетать

Когда по краю пропасти идешь
И некому подать тебе руки,
Ты лишь тогда к движенью силу обретешь,
Когда наполнен Светом изнутри.

Свои поступки,мысли и дела
Ты этим Светом мощно озари,
Чтоб освещали Путь тебе всегда
Лучи из Света,словно фонари.

Отбросишь страх,волненье и тревоги,
Узнаешь направление пути...
Шагай смелее,в пропасть не срываясь!!!
И за собой других ты сможешь повести!

И Бог нальет тогда тебе до края
Рассветных зорь и неба синеву
И шелест ветра;пенье птиц не умолкая,
И шепот волн...Тихонько...Поутру...


Рецензии