Не даст Господь Святую Русь убить!

Весь Старый Мир погряз в долгах,
Весь Старый Мир погряз в грехах!
Мир ищет выход! Ищет  - не найдёт!
Господь-Творец на Землю к нам идёт!

Правители не знают, что им делать,
Им даже некуда уже сбежать!
Глобальную войну хотят начать,
И свои планы подтверждают делом.

То там, то тут уже горит война
И погибает множество людей.
Как избежать тебя, проклятая война?
Как Землю-Мать спасти и Жизнь на ней?

Простой народ не хочет воевать
Нигде на свете, ни в какой стране!
Народу надо мирно созидать,
Молиться Господу о Благе и стране!

На смерть и хаос обрекли народ
Правители призывами к войне.
Кто вынет меч – пощады не найдёт,
Сгорит в Священном праведном Огне!

Господь-Отец, спаси Святую Русь!
Враги уже сковали меч войны.
О судьбах Родины Тебе, Господь, молюсь!
Молюсь, чтоб с Русью не было беды!

Хотят капиталисты разорвать
Россию-Русь и по частям продать!
Но враг свой меч на Русь не обнажит,
Уже на Землю Сам Господь летит!

Не даст Господь Святую Русь убить!
Враги Руси не долго будут жить!
Отец-Господь спасёт Святую Русь!
Об этом, Господи, Тебе сейчас молюсь!

Земля Руси – Божественный Оплот!
Земля Руси – Духовности Ковчег!
Народ Руси суть Божий есть народ,
Умрёт за Родину здесь каждый человек!

Не поняли и не поймут враги,
Что Русь хранит священные заветы:
Святой родимой матери-земли
Пропитан кровью предков каждый метр.

Не сможет враг Россию одолеть!
Господь всегда Победу ей дарует!
Не смотрит Русь на сторону чужую,
Не хочет Русь чужой землёй владеть!

Народ российский очень терпелив,
Он очень скромен и трудолюбив,
Ни на кого не хочет нападать,
Он хочет мирно жить, не воевать!

Но если надо – в бой пойдёт народ:
Врагов Руси на клочья разорвёт!
Нельзя народ Руси остановить:
Кто поднял меч на Русь – тому не жить!

Сын Божий на Святой Руси живёт,
Пять тысяч лет Отца с Небес Он ждёт!
И этой Встречи наступает час!
Господь, спаси Россию и всех нас!

Аминь!

26.02.2016


Рецензии