Как всегда

КАК ВСЕГДА.

Ну вот, шинель в прихожей,
Пропахло, мочи нет.
Какая вонь однако,
Прям гадостей букет.

Ботинки не на месте,
Носки в углу лежат.
Ведь сколько говорила,
Ну где же этот гад?

Ведь говорила мама,
Намаешься ты с ним.
А я...такая дура,
Да ладно, поглядим...

И вот кручусь как белка
Я целый день одна.
Как будто домработница,
И лишь чуть-чуть жена.

Вот нет, чтобы на кухню
Ко мне сейчас пришёл,
Помог бы быстро с ужином.
Вот было б хорошо.

Небось сам на диване там,
А я верчусь одна-
Служанка, домработница,
Плюс ко всему жена.

На службе месяцами,
Сидит там допоздна.
А я с ребёнком мучаюсь
С утра и до темна.

Уроки все проверить,
Дневник весь просмотреть,
Одежду подготовить-
Да проще умереть.

Пришёл почти что в полночь,
Ребёнок час как спит,
А сам там на диване
Расслабился, лежит...

Ну вот, готов и ужин.
И знаю наперёд
Его не дозовёшься,
Ведь сам не подойдёт.

Ну ладно, к чёрту гордость,
Схожу к нему сама.
Ведь я и в самом деле
Подводника жена.

Ну что ж так неудобно...
Хоть бы подушку взял,
И даже не разделся...
Ну как же он устал...

Давай-ка свет я выключу,
Пойду, поем одна...
Да всё я понимаю...
Ведь я его жена...


Рецензии