Удары от дури

Психологический удар по президенту
Это и по России удар
Разумное, мудрое действо, приводит их к злодейству
В ввергает в безумный угар
    А к экономическому удару Россия привыкла
    Недруги не хотят давать свободы
    От них чтобы зависела,
    А черпать богатства, всегда готовы, с Российской природы
Укрепление России приняли
Недругов вышибает из седла
Равновесие и в словах потеряли
Суета их стала видна
    Вот до чего гордыня доводит
    Спокойно жить не даёт
    Взор их вдаль уводит,
    А внутри хаос, словно не гнетёт
Живут за счёт мира
За бумажки подать со всех
А тот кто пожелает свободы от кумира
Придут, разрушат, если слабы, для своих утех
     А сильные их раздражают
     На всю планету скрежет зубов раздаётся,
     А молча они сображают
     Когда от сильных, их цепная окова порвётся.
Не обижайся на детей, пьяниц, дураков
Дети подрастут, поймут
Пьяницы проспятся, осознают без обиняков
Дураки, от одной дури, в другую, третью попрут.
                20.2021г

   


Рецензии