Мечты

Хочу стать морскою пучиной...
Готова быть даже я тиной
(Только б не видеть рутину,
Не быть обедом кручины)!
Хочу быть частью я моря
И биться волной о берег,
Чтоб ноты своих истерик
В людях играть покоем.
Хочу, чтоб мои ракушки
Люди хранили на полке,
Чтоб прядь им мешала чёлки,
Но шум мой коснулся ушка.
Хочу мочить чьи-то ножки
И рушить песочные замки!
И яркие красть панамки...
Но я лежу на подушке.


Рецензии