Пора домой

Не хочу никого вернуть,
Ни к кому не хочу вернуться.
Я хочу поскорей уснуть,
Чтобы дома опять проснуться,
Где родни аж десятка два.
И все рады мне безмерно.
Я их помню едва-едва,
Как меня мои внуки, наверное.

Знаю я, что не здесь мой дом.
И я есть не совсем, что все видят.
Как никак,все свой путь пройдем.
И возврат домой нас всех осчастливит.


Рецензии