Послесловие... Смысл существования

Не все так просто в Мире этом,
Не просто Люди в нем живут...
Ответы ищут на вопросы...
И Да ... когда- нибудь найдут.

Когда найдут? Никто не знает...
А жизнь течет и утекает...
Течет по разному у всех...
Да и ответы не для всех.
... Кому-то просто не нужны...
А для кого-то не важны...
Кому-то просто не приходят,
А до кого-то не доходят...
А кто-то ищет... - не найдет...
Грустя..., по жизни он идет...

И Я в числе этих людей,
Метаюсь, мучаюсь, ищу...
Но жизнь сама ответ не даст...
  Подсказки есть...
         Догадки есть...
  Ответов нет...
     ... и Я ... грущу...


    18.04.2021    Б.Б.А.


Рецензии