Одинокая луна

Эти первые свиданья под луной
Эти первые гуляния с тобой
Как смотрели мы влюблённые в глаза
Не боялись слова лишнего сказать
Думал я,что будешь ты всегда со мной
Говорила ты: Не нужен мне другой
Оказались твои лживые слова
И в один момент меня ты предала


                Припев

Светит полная луна,одинокая
Что ж ты бродишь под окном яркоокая
Больше не зови меня ты,не пойду
Полюбил тебя я на свою беду

2й куплет

Разве было плохо нам,ты мне скажи
Утонула с головой в поганой лжи
Не хочу тебя уже я вспоминать
Не хочу я никогда тебя прощать
Развлекайся ты с другим и пей вино
На тебя уже теперь мне всё-равно
Обходи мою калитку стороной
У тебя своя дорога,бог с тобой

Автор Сергей Одинцов 25.04.2021г


Рецензии