Надо же сколько намешано

***
Надо же сколько намешано,
В том, кем считаем себя,
И лучше всех мы конечно,
И высшая истина - я.

Надо же сколько в нас разного,
В нас накидали всего,
И разберешься не сразу,
Мы состоим из чего.

Надо же сколько придумано,
Где непридуманный я,
Может идея безумная,
Жить нам себя не найдя.

Надо же, как разобраться,
Где наше высшее я,
Как к нему можно добраться,
Рай для себя обретя.


Рецензии