Предельная черта. -version2-

     Борису Поспелову: Боря, загляни в Личную Переписку 25/04/2021 сейчас в СПб ночь и 02:00

***

Вечер золотом украшает
Тишину,  лунный блеск,  плеск  воды.
Эта жизнь каждый день поражает
Злой механикой вечной игры.

Не спастись  от неё даже ночью...
У любви тоже игры свои:
Я сложил все свои полномочья,
Добровольно сложил полномочья,
У предельно законной черты.


..............
2007 —2021
павелник-text2021


Рецензии