Толща воды

Хотел бы не нажить себе врагов
Жестокой никому не стать судьбою
И, главное, к чему давно готов
— Мечтаю помириться я с тобою

И в глубине, под толщею воды
Мы видим тусклый свет своей надежды
Пусть в море не останутся следы
Мы лишь прошедшим дышим, как и прежде

И сколько лет тому уже назад
Мы с нашею любовью попрощались?
Не обошлось, к несчастью, без утрат
Под толщею воды одни остались


Рецензии