ТЫ ЛУЧеЗарна!

В СебЯ ЛюбЯ
ВниМАние обРАщай!
Свой Свет Ярчайший призывай!
Пусть Сердца он откроет
Настежь дВерь
ПоВерь!
ПроВерь!
ДоВерьсЯ и Свети!
ПозВоль Себе
Светить Всем и Всему в ночи!
Свой Свет РАзЛей!
Гори!
Свети!
ТЫ ЛУЧеЗарна!
СветОМ Будь!
В СЕБЯ ВЕРЬ!!!
ВсЯ Сила, Свет и Мощь
В Тебе!
Гори!!!
Люби!!!
Свети!!!
ЖИВИ!!!

С Любовью ко Всем
Сабина
24-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии