Промолчал...

Каждый день,без пятнадцати восемь,я встречаю тебя-моя осень.И на встречу,в шуршании листвы,каждый день,вновь и вновь,снова-ты.Взгляд свой вниз опустив,не спеша,ты навстречу,а что же душа?А душа моя просит-постой!Ну взгляни же!Прошу.Улыбнись.Может это последняя осень,за мою беспокойную жизнь.Ветер листья,как годы уносит.Мимо,вновь,ты прошла.Чуть дыша.Я как нищий,прося подаяние-обернись!И моими годами шурша,ты прошла,умножая страдания.Каждый день,без пятнадцати восемь,я встречаю тебя-моя осень...


Рецензии