Ответ Господа Игорю Бирюкову

Вдохновение:
http://stihi.ru/2021/04/08/6252

Слишком поднЯлся рейтинг
На сериал *Земляне*.
Предупреждал, наметя,
Этот сюжет заранее.

Съёмки давно ведутся
Методами нон-стопа.
Демоны революций
К шлюзам ведут потопа.

Я ж бесконечно трачусь
В смету из декораций.
И достают, собачась,
Ангелы-папараци.

Я же простой Художник,
В гении и не мечу!
Дождь заказал на вторник,
А на страстную свечи.

Я же для вас старался -
Каждому дать по... роли.
Главный дуэт мой сдался -
Выдал врагу пароли.

Дальше всё подменили -
Белое стало чёрным.
Красные изменили
Весь мой расчёт учёный.

Я же вам не бухгалтер!-
Вечно сидеть на счётах.
В принципе в шоу главное -
Чтобы велась работа. :)


Рецензии
Алина!Вы-мастер слова!!!
Спасибо!
С теплом.

Юрий Колдашов   04.11.2021 00:16     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Вы сегодня щедрый на комплименты:)

Счастья и Вдохновения!

С теплом,

Алина Егорова 3   04.11.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.