Когда-нибудь

КОГДА-НИБУДЬ.

Мы все придём когда-нибудь
На высший суд наверх.
И кто-то спросит, как я жил?
Что одержало верх?

И был ли честен до конца,
Иль часто плутовал?
Дарил ли близким ты тепло,
Иль только забирал?

Не знаю, что и говорить.
Пусть разберутся там.
А здесь мне честным надо быть-
Так должен жить я сам.


Рецензии