Ты попробуй это сделать

Ты попробуй это сделать,
А я просто посмотрю,
Где душа в тебе, где тело,
Где сидит в тебе горюн.
Не уживчивый и бледный
Дать не может ничего
Кроме общей непобеды
И безделья своего.


Рецензии