Вчера я думал о тебе

Вчера я думал о тебе,
Ты не поверишь,
Решил доверится судьбе,
Грусть не отменишь.

Смотрел на звёзды из окна,
Как свет искрится,
Наверно ты сейчас одна
Тебе не спится?

Без всякой глупой шелухи
Пишу об этом,
Вот так рождаются стихи
В душе поэта.

Как ярким светом от Луны -
Ночь серебрится!
О чём же все твои мечты,
Что тебе снится?

Сплести в едино - две судьбы,
Не жить как прежде?
Открой ты сердце для любви
Впусти надежду.

Оно - как птица в западне
Устало биться,
Побудь со мной наедине,
Чтобы влюбиться!

Подарит с неба нам Луна -
Шальные краски,
Где будем мы и тишина
Как будто в сказке...

А между нами даль пока
Раз мы не рядом
И светят звёзды свысока -
Твоим мне взглядом.

А может ты, чего-то ждёшь
Губу кусая?
Но в сердце у меня живёшь
Лишь ты родная...


Рецензии
у вас весьма стоящая лирика,
какая-то небывалая строка
она всегда вырисовывается сама по себе,
и выводится, как девичий хоровод!

*Х*
http://stihi.ru/2021/04/24/7888
«ПОСЛЕДНЯЯ ВЕХА ВЕЛИКОГО ПОСТА»

Православные Праздники   26.04.2021 20:07     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   26.04.2021 20:39   Заявить о нарушении