И когда тебе было до атомов больно...

И вдруг все туманы рассеялись,
Разум вернулся из тёплых краев.
До безобразия, уже ведь не верилось:
Холод себе он вновь заберёт.

И не про льдины у Сердца, вот тут,
Не про отсутствие чувств речь идёт.
Это когда по тебе – безразличия кнут,
А души трепет дальше в путь позовёт.

И когда тебе было до атомов больно,
Но вернуть себя ты миру всё же решил.
Знай, твоё решение было ниспослано богом,
А к ближним любовь стала мерилом мерил.

17.07.19
 


Рецензии