Неисправимая весна

Какая странная зима,
Стоят нахмурившись,дома,
Деревья,под моим окном,
Не наряжаются,снежком...

Мальчишки,не поймут в чём дело,
Давно им это надоело,
В хокей играть,пришла пора,
А тут ручьи кругом,беда...

Проходят дни,бегут недели,
Но словно вымерли,метели,
И дед морозу,не до сна,
Покоя не даёт,весна...

Пойдёт снежок,укроет землю,
Мороз деревья стянет сетью,
Но вновь,является она,
Неисправимая,весна...


Рецензии