Стыд куда-то подевался

00:00   13.02.2019

Стыд пропал, осталась сила.
Стыдно силу не иметь.
Это мило, очень мило.
Либо слушай, либо смерть.

И легко, и хорошо, -
Можешь выпить порошок.
Или кубик , два без боли.
Миль пардон, чего же боле.

Проблемы съежились.
На практике их нет.
И все, что ранее тревожило
С запасом покрывает интернет.

Так что в остатке -
Как нибудь проснуться, -
Одеться, ощутить, что ты в порядке -
И в быстротечность окунуться.

Как хорошо, что нет стыда.
Не надо заморачиваться.
Пошел туда, пошел сюда -
Везде еда, комфорт и качество...


Рецензии