Грешники

Мы не можем бить, а бьём
Прямо в челюсть, кулаком
Так, что косточка трещит на подбородке
А кто может быть, как лом
Стоит тихо за углом
Бережёт уют, покой, себя и шмотки

Мы не можем пить, а пьём
Литр, десять, день за днём
И теряем память мы от этой водки
А, кто может, сразу в дом
Если выпьет, то тайком
Опасается супружеской он плётки

Мы не можем, а …бём
Триппер стал нам друганом
Хоть давно уже …бём не по охотке
А, кто может, тот потом
Ведь жена всегда при нём
Ну, а мимо павами плывут красотки

Мы не можем, а живём
И бросаем мы при том
Зная, что старуха входит по наводке
Бить и пить, …бать, облом
Ваня, сбегай за вином
Глядь, а Вани нет, остались только фотки
Что облом, опять облом
Коля, сбегай за вином
Глядь, а Коли нет, остались только фотки
Быть не может, вновь облом
Лёха, сбегай за вином
Глядь, а Лёхи нет, остались только фотки…

2008


Рецензии