Заговор...

Врёт безбожно календарь,
И под стать ему часы.
Зеркало такая ж тварь,
Я молчу уж про весы.
Так и брешут все вокруг,
Лишь бы только я страдал.
Всюду это мерзкий звук -
Ты не юный идеал.

Просто заговор кругом,
Обмануть все норовят.
Заколдованный весь дом,
Да и вне - всё тоже взгляд.
А ведь я Душою млад,
Есть желание взлететь.
Говорят что возраст – клад,
Но, не хочется стареть.

2021 г.


Рецензии