В любовь стихами не играй...

"В любовь стихами не играю,
без грёз души не зазываю
их в сердце с капелькою слёз,
по-настоящему, - всерьёз".
 
                Виктор Плут
 
("Стихи в моём сердце поют")
            ЦИКЛ СТИХОВ
                * * *
 
В любовь стихами не играй,
душой их к сердцу зазывай.
Потом же пестуй теплом нег
у своих златых, лунных брег.
 
И пусть безмолвье тиши ночи
волшебно льётся звоном чувств,
слезой лаская любви очи,
рождая звук из певчих уст.
 
 
апрель 2021

 


Рецензии