Литовка

ЛИТОВКА.

Немного посидели
И выпили слегка.
От водочки морозной
Кружится голова.

Хозяин рьяно рвётся
Мне что-то показать.
Пытаюсь я немного
Сквозь силу разобрать.

В рот вместе отправляются
Шашлык и колбаса.
И вот я понимаю-
Есть у него коса.

Немного необычная,
Литовкою зовут.
И весь бурьян на даче
Мы скосим в пять минут.

Хозяйки вмиг почуяли
Проблемку в тот же час.
И от греха убрали
Литовку ту от нас.

Ведь парни мы крутые-
От бога косари.
Готовы мы трудиться
До утренней зари.

Хозяйки суть да дело
На головой кивают.
Косьба-мужское дело-
Мол типа понимают.

Но лучше спозаранку
Нам утром раньше встать
И на покос отправиться
С травою воевать.

И спорить мы не стали,
Зажглись уж фонари...
И спать мы с ним отправились-
Лихие косари.

Коса ведь штука острая.
Ну как ни посмотри-
Могли и покалечиться
По пьяне косари.


Рецензии