Бывают у жизни моменты

Бывают такие у жизни моменты
Когда не греют душу комплименты
Когда желаешь просто помолчать
Чтобы лишний раз от слова не сгорать

Когда ты предан, не от слова преданность
И не знаешь как здесь лучше поступать
Запомни, что все на свете временность
И в этот миг лучше будет промолчать...

18.04.2021


Рецензии