Тревожусь

Звоню тебе-Ну как здоровье?
Как чувствуешь сейчас себя?
В порядке ты ,и мне спокойно,
Не очень ,-страшно за тебя.

Ты не сердись ,моя родная,
Не раздражайся ,извини,
Что без конца напоминаю -
Доедешь ,сразу позвони.

Понять меня совсем не сложно,
Давить любовью не стремлюсь.
Мне просто за тебя тревожно,
Я за тебя всегда боюсь.

У нас с тобою все отлично,
Но повторюсь не раз опять,
Ты мне совсем не безразлична,
Тебя боюсь я потерять.

И будут повторяться снова
Звонки ,вопросы ,нотки зла.
Лишь только б ты была здорова,
И просто чтобы ты жила.


Рецензии