Души небесный камертон памяти Кобзона и Евсюкова

Сквозь небес лазоревые своды
Раздается хрустальный перезвон
Два таланта от Бога и природы
Алексей Евсюков и Иосиф Кобзон

Ныне вместе в небесной вечности
Они играют ноктюрн любви и поют,
А таланты их до бесконечности
В наших сердцах и душах живут...

11.04.2021


Рецензии