Восхищай его своим глубоким голосом

В ответ на стихотворение Т. Семенюк "Абсолютно голой"


Восхищай его своим глубоким голосом.
Стой перед ним абсолютно голая.
Теперь он видит тебя настоящую –
Радующуюся, веселую, плачущую, скорбящую.
Он примет тебя любую.
Стоит, смотрит на тебя, любуясь.
Он такую, как ты, искал очень долго.
Со всеми другими не было толку.
Наконец он нашел свою тихую гавань.
Он очень устал так долго плавать.
Вокруг были сплошные скалы и рифы,
Молва, ложь, маски и мифы.
Он стоит перед тобой на коленях.
Он наконец-то вышел из тени.
В его жизни воссияло солнце –
За это он всю жизнь боролся.
Он стоит перед тобой и чуть ли не плачет –
Наконец-то ему улыбнулась удача.
Протянулась ниточка от сердца к сердцу.
Наконец-то он открыл заветную дверцу.
Наконец-то он найдет понимание,
Заботу и искреннее внимание.
Он станет твоим, а ты – его.
Вы сотворите что-то из ничего.
Он рад, что сегодня пошел на риск –
Другому человеку себя открыть.
Он счастлив, как только счастлив быть может,
Что ты ему открылась тоже.


Рецензии
Прекрасно!! Настоящее стихотворение, каких мало здесь!! Нет, правда, очень здорово. Мне нравится.

Денис Росляков   02.05.2021 00:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Денис!) мне тоже оно нравится) удачи вам и вдохновения!)

Александра Медведева 3   02.05.2021 00:58   Заявить о нарушении
Спасибо от души, и Вам тоже!!))

Денис Росляков   02.05.2021 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.