Кайдановского желали очень многие у нас

Кайдановского  желали
Очень многие у нас.
Приглашали, угощали,
Выпивали и не раз.
Но, не видя человека,
Не увидели себя.
Так и рушим век за веком,
Никого в нём не любя…


Рецензии