Когда качели - космолет...

Когда качели - космолёт,
Который ввысь меня несёт,
Где звёзды встретятся вот-вот, -
Захватывает дух!

Мой папа - штурман, я - пилот,
А на Земле нас мама ждёт.
Я продолжаю свой полёт  -
Все выше, выше - уууух!

Мой космолёт до крыш взлетел!
На этой звёздной высоте
Уже щекочет в животе,
Но мне неведом страх.

Нет, высоты я не боюсь.
За папу крепко я держусь.
И скоро к маме я вернусь
Со звездочкой в руках!


Рецензии