Всё как-то в жизни приуныло

Всё как-то в жизни приуныло
Не веселит весна мне взор
А было время жизнь бурлила
И был в общеньи разговор

Народ встречался на базаре
И запросто ходил в кино
Кутили в ресторане или баре
Мы рубль платили за вино

Гулял народ, народ работал
Он был хозяин государства
Он и  по фене в тюрьмах ботал
И это было люди братство

Теперь совсем другое дело
И даже Бог наш загрустил
Толи свернул куда на лево
И президента не простил


Рецензии