Эпитафия 177

Эпитафия   №177

И искал я от смерти спасенье,
И стоял у холодных могил.
И, души побеждая смятенье,
Жизни долгой у Бога просил.
Жизнь - мираж,  это лишь наважденье.
Слёзы лил, ошибался, Любил.
Чья - то смерть - это чьё - то рожденье,
И не зря в этом мире я жил.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии