Кому какая разница?

Кому какая разница
Жив ты или нет?
Кто заплачет в пятницу,
Сорок дней прошед?

Все живут лишь для себя-
В жизни одни эгоисты.
Они обманут тебя
И станут душою не чисты.

Мне всего пятнадцать лет,
А друзей как будто нет.
Кто услышит-дайте знать,
Чтобы жизнь не покидать.


Рецензии