и куст сирени каждый день из ван цзи

И куст сирени каждый день.
Река уже за домом.
Река уже плывет как тень.
Она сегодня в новом...

Река уже плывет как даль.
Она сегодня в свете.
Моя печаль,ее печаль.
Ее печаль в ....планете.

Моя печаль,ее тоска.
Ее тоска и звуки.
Она плывет на облака.
Там только нет разлуки...


Рецензии