Стержень

21:30    06.02.2019

Поэту чужды времена.
Поэту чужды обстоятельства.
Он знает - истина одна,
И, неизвестно, кто сиятельство.

Поэт один, всегда один.
С ним рядом вряд ли, кто удержится.
Но, если, держится земля -
На нем одном она и держится.


Рецензии