Моя последняя любовь

Моя последняя любовь,
Мой призрак и моя мечта....
Души владетель , моя боль,
Все остальное суета.

Все остальное просто пыль.
Ты глаз моих уставших свет,
Недосягаемая быль,
Любовь ждала я много лет.

И пусть меж нами сто дорог,
И из препятствий океан,
Но ты единственный кто смог,
И ты единственный кто стал.

Моя душа тобой больна,
Ты мой дурман и наваждение.
От страсти я схожу с ума,
Ты каждое мое стихотворение.

Я вся дрожу, озноб трясет,
Тебя я чувствую подкожно...
Мне сводит судорогой живот,
...Ты проникаешь осторожно.

И я горю твоим огнем,
Хочу бессовестно признаться,
Что я жива лишь встречи днем,
Не хватит сил с тобой расстаться.

Мой морок, мое счастье, моя боль -
Ты наслаждение и мука,
Моя последняя любовь
И..... бесконечная разлука..


Рецензии