***

Зелёная смородина.
Лук и чеснок взошли.
Но небо заморочено.
Опять идут дожди.
  Капустница залётная
  Откуда-то взялась.
  Крапива первосортная
  Расти уж принялась.
На яблоне в скворечнике
Опять живут скворцы.
Уходят воды вешние
Да радуют цветы-
  Подснежники и крокусы.
  Сад ожил,посвежел.
  Природы это фокусы
  И я помолодел.


Рецензии