Раз хочешь

Раз хочешь то делай шаг, с ножом иль охапкой цветов, выбор твой друг или враг, сомнения оставь на потом.

Раз хочешь то сразу бей, бей, круша чью-то судьбу, и закрывай в душу дверь, а всех несогласных... к ногтю.

Раз хочешь... сжигай мосты, мосты у себя за спиной, и не стоит матом всех крыть, все кто причинил тебе боль.

Но знаешь, сложней дарить, дарить просто так цветы, прощая боль отпустить, для новой своей мечты.

Но выбор всегда за тобой, с ножом иль охапкой цветов, вести бесконечный бой, или в душах искать любовь.


Рецензии